通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告
威海市住房和城乡建设局2017年上半年全市建筑工程安全生产大检查问题及处罚决定的公示

发布日期:2017-08-29 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


威海市住房和城乡建设局

2017年上半年全市建筑工程安全生产大检查问题及处罚决定的公示

 

各区市建设局、国家级开发区建设局、南海新区建设局、各有关单位:

根据省住建厅《关于印发〈全省住建系统工程质量安全治理提升三年行动实施方案〉的通知》和市政府安委会《关于集中开展全市安全生产大检查的通知》要求,为进一步加强我市建筑施工安全管理,防范生产事故发生,市住建局于7月5日至7月28日组织在全市范围内开展了上半年建筑施工安全生产大检查。现将检查情况及处罚决定进行公示,公示期为2017年8月29日至9月4日,公示期间如有异议,可向威海市住房和城乡建设局反映,以个人名义反映的要留下真实姓名和联系方式,以单位名义反映的要报送盖有公章的纸质文件。

 

附件:2017年上半年全市建筑工程安全生产大检查问题汇总表

 

                      威海市住房和城乡建设局

                          2017年8月29日

 

2017年上半年全市建筑施工安全生产大检查问题汇总表





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统