要闻动态
当前位置: 首页 > 要闻动态
市住建局领导到联系村走访调研

发布日期:2017-08-21 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


      近日,市住建局局长、党委书记于胜涛同志带队,和局分管领导、相关科室负责同志到联系帮扶的荣成市滕家镇康家村调研,与镇、村干部群众共商发展大计和扶贫攻坚工作。
      于胜涛深入康家村,详细了解联系村的产业发展、基础设施、基层组织建设等情况,并与镇、村干部群众座谈,深入了解大家所思所急所盼,认真听取群众意见建议,并要求系统内相关部门和科室结合各自职责,认真研究精准扶贫对策,切实打好扶贫攻坚战。
      于胜涛还深入康家村贫困户家中走访慰问,鼓励他们树立生活信心,保持积极乐观心态,鼓足勇气,勇敢战胜困难,并叮嘱镇、村干部帮助困难群众解决实际问题,让他们早日摆脱困境。于胜涛等一行还实地察看了康家村无害化卫生厕所改造、农村危房改造、分布式光伏并网发电扶贫项目等开展情况,向镇、村干部传达了有关行业扶贫政策,勉励大家想方设法壮大村集体经济,促进农民增收致富,并就市住建局下一步联村扶贫工作进行了安排部署。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统