通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告
关于转发省定额站《关于全省工程造价行业职业技能竞赛系统开放测试的通知 》的通知

发布日期:2017-08-11 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


各有关单位:

现将省定额站《关于全省工程造价行业职业技能竞赛系统开放测试的通知》转发给你们,请遵照执行。

威海市建设工程质量造价监督管理站

2017年8月11日

关于全省工程造价行业职业技能竞赛系统开放测试的通知 

 各市标准定额站(造价办、处)、各参赛选手:

为保证8月19日的全省工程造价行业职业技能竞赛预算顺利进行,决定于8月12日进行技能竞赛系统的开放测试。现将有关情况通知如下:

一、竞赛系统网址是“http://120.27.11.84”,选手使用报名时注册的账号和密码登录考试系统。具体操作方法参见省住建厅门户网站(定额站版块)上发布的“全省工程造价行业职业技能竞赛系统操作说明”。

二、竞赛系统将于8月12日下午14:00-16:00设置一场模拟考试,供选手熟悉和测试系统。后期根据测试情况,可继续安排模拟考试,具体时间另行通知。

三、测试过程中发现的问题,请通过竞赛系统网页上的技术服务电话进行反馈。

四、请各市竞赛组织机构做好本次系统测试的宣传和服务工作。

 

山东省工程建设标准定额站

2017年8月11日

http://www.sdjs.gov.cn/art/2017/8/11/art_906_64953.html

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统