工作动态
当前位置: 首页
> 城市化 > 工作动态
烟威都市区发展规划编制工作组来威调研

发布日期:2017-07-27 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


为做好《烟威都市区发展规划》编制,72425日,省住建厅城镇化综合处处长张松涛及省城乡规划设计院等一行12人来威进行规划编制现场考察调研,市住建局副局长吕仁静陪同。

两天时间内,调研组分别与市直、荣成市、文登区、乳山市相关部门展开座谈交流,详细了解威海各区市的发展现状与问题、面临的机遇与挑战,发展定位、发展战略与建设目标,空间架构布局与战略重点区域等内容,并进行了资料收集工作。调研组还实地考察了东部滨海新城新一中、五渚河生态城、综合管廊等项目;荣成市那香海、烟墩角村、樱花湖等项目;南海新区蓝创大厦、棚户区改造等项目;乳山滨海新区申菱候鸟养老基地、帕斯砜企业等项目的规划建设情况。

调研组对我市城镇化建设取得的成就给予高度评价,认为威海市委、市政府围绕“全域城市化、市域一体化”战略,统筹谋划,勇于创新,扎实推进,工作上取得了积极成效,为烟威都市区的发展奠定了良好的基础。调研组表示,一定统筹考虑威海各区市的发展现状、愿景设想和规划建议,切实做好规划编制,推动烟威一体化发展,为全省城镇化工作做出积极贡献。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统