工作动态
当前位置: 首页
> 城市化 > 工作动态
《关于加强城市风貌保护的实施意见》近期将出台

发布日期:2017-06-23 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


《关于加强城市风貌保护的实施意见》近期将出台

 

    6月23日,威海市委副书记、市长张惠主持召开市政府第8次常务会议,研究部署了加强城市风貌保护等方面的工作。会议研究通过了《关于加强城市风貌保护的实施意见》,要求深入实施生态立市、科教兴市、产业强市和全域城市化、市域一体化战略,认真贯彻落实《威海市城市风貌保护条例》,依法规划、建设和管理城市,保护和塑造城市特色风貌,切实提高城市环境质量。要通过科学规划和严格管理,加快建立城市风貌保护机制,有效保护城市空间格局、历史风貌、地域特征和文化特色。要加强宣传教育,充分动员社会公众参与城市风貌保护,进一步提升城市发展水平。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统