信息动态
当前位置: 首页
> 租赁中心 > 信息动态
租赁中心开启微信宣传模式

发布日期:2017-12-07 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


近日,租赁中心将目前尚未出租的公共租赁住房房源进行汇总统计,整理编辑成文字宣传稿,动员全体职工在朋友圈里转发,并借助住建局微信公众平台,广泛宣传闲置公共租赁住房的具体坐落、面积、数量及周围的配套环境,以及公共租赁住房的具体申请条件、申请流程。通过这样的宣传,既能让更多符合公共租赁住房条件的群体能够及时享受保障性住房的优惠政策,满足住房需求,也能提升公共租赁住房的出租率,实现社会资源的集约有效利用。

在后期的工作开展中,租赁中心将进一步创新思路,拓宽渠道,充分利用微信、网站、微博等现代媒体平台,走社区、进高校、入工厂,多角度、多层次、零距离向广大市民传递我市公共租赁住房、公管房的出租房源及相关政策,让政府的民生政策惠及、温暖更多的住房困难家庭。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统