要闻动态
当前位置: 首页 > 要闻动态
省住建厅督查组来我市督查建筑市场 和施工现场综合执法情况

发布日期:2017-12-06 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


    12月4日至5日,省住建厅来我市开展2017年度建筑市场和施工现场综合执法情况督查,重点检查市级和县级住建部门履职情况、建筑业企业和监理企业资质合规情况、施工现场管控情况和安全生产许可证动态核查情况,并随机抽查了乳山市杭海盛都项目和经区鼎盛广场一期工程2个施工现场。

    在反馈会上,督查组对我市住建系统在制度建设、企业资质动态核查、施工现场安全管控等方面工作给予充分肯定,同时要求我市坚持问题导向,不断强化行业监管责任、完善监管体系、加大监督执法力度,做好岁末年初住建领域安全生产工作,切实提升建筑市场和施工现场管理水平。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统