工作动态
当前位置: 首页
> 城建档案 > 工作动态
经区城建档案馆正式接入市智慧城建档案管理平台

发布日期:2017-12-05 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


  近日,经区城建档案馆通过专线连接,正式接入威海市智慧城建档案管理平台。

  为做好平台连接工作,市城建档案馆技术人员先后多次到经区城建档案馆,对平台的接入及使用进行现场指导,对档案数字化、数据处理、录入挂接,对工程竣工档案、地下管线补测补绘、馆藏档案数字化、专项声像工作等数据的提交,对“平台”数据的查询及应用等业务进行了技术指导。目前,经区城建档案馆已在市城建档案馆的指导下,安装了客户端,通过专线与市级平台连通,实现了数据交换和共享。连通后,经区城建档案馆可直接开展内部数据录入、外部查询利用服务以及档案数据提交,既方便了建设单位查询利用地下管线数据,又避免了重复投资造成资源和资金浪费。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统