热力动态
当前位置: 首页
> 燃气热力 > 热力动态
省政府检查组莅临我市检查冬季取暖保障情况

发布日期:2017-12-29 访问次数: 信息来源:威海市燃气热力管理处 字号:[ ]


    近日,根据省政府《关于保障人民群众温暖过冬的紧急通知》(鲁政发明电﹝2017﹞8号)、省政府办公厅《关于切实做好冬季采暖保障工作确保群众温暖过冬的通知》(鲁政办发明电﹝2017﹞87号)要求,省政府保障群众温暖过冬小组办公室组织检查组对各市冬季取暖用气用电用煤安全开展省级抽查。12月26日,第十检查组莅临我市开展检查工作。

    12月26日-27日,由省物价局副局长王海明带队的第十检查组检查我市供暖保障情况。检查采取不座谈、不汇报、不集中反馈的方式,进行现场检查。先后对威海热电集团、威海第二热电集团,乡镇学校、幼儿园、医院、敬老院、儿童福利院、农村散煤用户,气代煤、电代煤项目等进行入户抽查。检查期间,检查组对我市供暖保障工作给予充分肯定,要求我市继续抓好各项供暖保障措施落实,全力保障供暖能源供应及安全稳定运行,确保人民群众温暖过节、温馨过冬。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统