信息动态
当前位置: 首页
> 租赁中心 > 信息动态
租赁中心广泛征求租户意见建议

发布日期:2017-12-28 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


近日,租赁中心印发了大量民意征求表,通过租赁科、财务科等业务科室及物业服务中心向广大租户发放,恳切听取租户对中心在公共租赁住房、直管公房管理和优化服务举措等方面的意见和建议。针对租户填写的意件反馈,中心召开专题会议逐一进行核查、讨论、研究,并将所反映问题落到各个科室整改、落实,通过查漏补缺不断完善租赁服务工作的各个细节。                     

作为市级公共租赁住房及直管公房的运营、管理主体,中心在日后的工作中将进一步加强与服务对象的沟通与联系,将服务贯穿于管理,将管理依托于服务,进一步转变工作作风,提高工作效能,提升服务水平,打造租赁行业的优质诚信服务品牌。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统