信息动态
当前位置: 首页
> 租赁中心 > 信息动态
物业服务企业增加代租代售房产经纪业务

发布日期:2017-12-28 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


近日,租赁中心的下属企业—威海市佳安物业服务中心将经营范围新增了代租代售房产经纪业务,佳安物业服务中心自此打破过去单纯依靠物业服务的单一经营模式,迈出了国有企业改革创新的第一步。作为物业服务中心的投资部门,租赁中心将坚持以十九大精神为引领,以改革发展创新为驱动,围绕思路转变、观念创新、措施优化等关键环节,从品牌化运营、多元化发展、高效化管理三个方面引导下属企业拓展发展思路,既要做好原有保障性住房小区的物业服务,又要勇于参与商业开发小区的物业竞争,既要在提升物业服务主业管理水平上档升级,又要在增加新领域、新业务方面与时俱进,积极适应新形势、新发展、新要求,进一步增强国有企业盈利能力和持续发展力,实现国有资产增值保值,促进物业服务中心的健康稳步发展,实现经济效益与社会效益双赢。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统