信息动态
当前位置: 首页
> 租赁中心 > 信息动态
心系租户 方便百姓

发布日期:2017-12-28 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


一直以来,为几十块钱水电费每个月都要到直管公房管理处“报道”的问题一直困扰着许多公房承租户,尤其是租赁中心成立后迁址到距离市中心较远的柴峰小区,更是为那些不方便外出的老年租户增加了缴费压力。为此,租赁中心经过反复研究、探索,克服种种困难限制,终于以下属企业精博物业公司的名义成功注册微信公众号,并绑定银行账户,实现了手机扫描公众号即可完成水电费代缴。这种新型的缴费方式既大大节省了租户的时间,又减轻了财务人员的收现、清点压力。租赁中心将进一步与财政、银行等部门沟通,积极探讨更多简捷、安全的缴费平台,争取开创房租、物业服务费、电梯费等各项费用收缴的新模式。

 代收水电费公众号:

              





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统