工作动态
当前位置: 首页
> 城建档案 > 工作动态
乳山市城建档案馆荣获山东省档案学优秀成果二等奖

发布日期:2017-12-18 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


  近日,山东省档案学会公布了2016—2017年度山东省档案学优秀成果获奖项目,乳山市城建档案馆申报的《谈乳山市城建档案数字化建设》获得优秀成果二等奖。这是继《城建档案在乳山市工业废水处理厂建设中的应用》2006年获得山东省开发利用档案信息资源成果二等奖之后,乳山市城建档案馆的又一次获奖。

  多年来,乳山市城建档案馆一直注重档案信息资源开发,不断拓展服务渠道,在为办理不动产登记提供材料,为法院查证提供依据,为道路改造、处理突发事件提供地下管线数据,为开发、施工企业申报省级以上奖项提供原始资料及电子数据,以及利用智慧地下管网信息平台为城市建设和科学决策提供精准服务等方面,发挥了良好的社会效益,创造了一定的经济效益。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统