燃气动态
当前位置: 首页
> 燃气热力 > 燃气动态
市燃气热力管理处集中学习市住建系统十九大精神宣讲报告会会议精神

发布日期:2017-12-01 访问次数: 信息来源:威海市燃气热力管理处 字号:[ ]


       11月27日,市燃气热力管理处组织全体成员集中学习市住建系统十九大精神宣讲报告会会议精神,深刻领会十九大内涵。

       谭益成书记主持集体学习,向全体成员传达了会议精神。通过中国过去五年的历史性成就和历史性变革,如何认识中国特色社会主义新的历史方位等九个方面,对十九大精神作出了全面系统而又突出重点的解读。同时,传达了市住建系统深入学习贯彻党的十九大精神六方面战略部署。谭益成书记要求,各科室要认真总结梳理今年工作,按照市住建系统提出的六方面战略部署制定明年的工作规划。以深入贯彻落实党的十九大精神为动力,扎实做好当前和今后一个时期的各项工作。坚持目标不变、任务不减、工作不松,全面保障天然气平稳安全供应和全面提升供暖服务水平,以扎扎实实的工作作风,完成好各项工作,保障燃气热力行业健康稳定发展。

      通过此次学习,全体成员进一步统一了思想、凝聚了共识,在市燃气热力管理处掀起了深入学习贯彻党的十九大精神的新热潮。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统