信息动态
当前位置: 首页
> 租赁中心 > 信息动态
老洋房调研路线准备工作纪实

发布日期:2017-11-27 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


11月15日下午接到住建局的通知,由我中心负责起草准备市领导17日下午要进行老洋房视察调研的工作路线方案。面对时间紧,任务急的压力,中心领导迅速建立起由6人组成的老洋房工作应急小组,随即绕威海市区实地踩点考察确定了8处调研地点,并规划好路线,车程,连夜制作CAD路线效果图,制定具体路线方案,起草文字介绍资料。小组工作人员一直忙碌到深夜11点多才下班。次日接到工作路线调整的要求,需重新选址确定路线。面对突然而来的工作变动,小组工作人员不急不怨,利用之前的工作经验,迅速进入工作状态,按照新的要求重新踩点、跑线,重新确定了6处调研地点,又加班加点,仅用不到4个小时得时间准备好了新的图纸、方案和简介资料上报给住建局。调研方案确定后又及时联系印刷公司,印制了图文并茂的“老洋房”简介小册,得到领导的肯定和表扬。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统