信息动态
当前位置: 首页
> 租赁中心 > 信息动态
柴峰公共租赁住房小区收费工作有序开展

发布日期:2017-11-27 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


因柴峰小区公共租赁住房的对外出租时间比较集中统一,收费期也比较集中, 2017年度最后一个集中收费高峰期到来之际,开发管理中心“先筹划、早催缴”,提前半个月就通过在小区楼宇门、宣传栏张贴缴费通知提醒欠费租户,通过周末加班解决与承租户错时上下班问题,通过开通pos机、私人微信、支付宝等方式尽可能协助、方便缴费租户顺利交租,对经济困难、外地出差暂时不能缴费的租户,特事特办,通过备案登记等方式延长其缴费期,对个别联系不上的欠费租户多次通过短信、电话甚至上门走访的方式通知,在增加财政非税收入的收缴率的同时,尽可能避免租户产生滞纳金。截止到11月24日,本收费期柴峰小区公共租赁住房房租、物业服务费、电梯费收缴率已超过95%。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统