市政管理
当前位置: 首页
> 市政建设 > 市政管理
威海市市政处掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮

发布日期:2017-11-27 访问次数: 信息来源:市政处 字号:[ ]


11月23日下午,威海市市政处组织20多名党员干部参加市住建系统召开的学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,市委宣讲团成员、市委建设工委书记、市住建局党委书记、局长于胜涛同志为大家宣讲党的十九大精神。

于胜涛局长围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,从党的十九大的鲜明主题及重大成果、过去五年的历史性成就和历史性变革等9个方面,对十九大精神作出了全方位的解读。于胜涛局长强调,党的十九大在党和国家历史上具有划时代和里程碑的重大意义。我们要把学习贯彻党的十九大精神作为首要任务、头等大事抓紧抓好,坚决维护习近平总书记的核心地位。要紧密结合建设系统的工作实际,在学懂弄通做实上下功夫,全面领会党的十九大精神的核心要义和丰富内涵。围绕市委、市政府深入学习贯彻党的十九大精神六方面的战略部署,将市委、市政府确定的各项重点工作全面融入住建系统明年的工作计划,创造性地抓好贯彻落实,为威海的城市建设、为实现“两个一百年”奋斗目标作出应有贡献。

 

(会前,我处党员干部抓紧时间认真学习习主席十九大报告精神)

 

(会上,我处党员干部认真聆听于局长的解读,记好学习笔记)

会后市政处处长赵仲杰要求全处上下迅速行动起来,不忘初心,牢记使命,将十九大的各项部署和要求融入工作实践,深化贯彻落实,通过全程跟进、全员参与、全面学习,迅速掀起学习党的十九大精神热潮。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统