行业风采
当前位置: 首页
> 物业管理 > 行业风采
学习十九大精神 争当业主好“管家”

发布日期:2017-11-24 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


        近日,高区建设局房管办召集辖区物业服务企业,开展了一场学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会。来自市物管办、高区各街道办事处物业管理办公室及41家物业服务企业代表共70余人参加了此次报告会,大家认真聆听宣讲,学习和领会党的十九大精神宣讲报告会,力求在物业服务工作中深入贯彻十九大的精神和要求。

    据高区建设局房管办工作人员介绍,为了部署物业服务企业学习和贯彻党的十九大精神,从满足人民群众日益增长的美好生活需求出发,不断提高全区物业服务水平,高区建设局房管办特地邀请威海市佑好物业服务有限公司、威海市靓佳物业服务有限公司、威海市华田物业服务有限公司的负责人为大家宣讲学习重点。

    通过宣讲学习重点,各物业服务企业代表能够准确领会党的十九大精神的思想精髓和核心要义,并在全面系统学习的基础上,突出重点、抓住关键。威高物业服务有限公司总经理于占文表示,通过学习,他对十九大报告的精神有了更加深入的理解,他将把十九大报告精神落实在日后的工作中,提升物业服务水平,全心全意为业主服务,努力提升业主满意度。

    据了解,高区建设局房管办还敦促各物业企业积极组织党员和员工开展学习贯彻党的十九大精神活动,并利用小区宣传栏、广告栏,高标准打造十九大精神专题宣传阵地,在住宅区内营造党的十九大精神浓厚舆论氛围,为基层群众提供常态化学习阵地。

此外,各物业服务企业还要发挥企业内党员的带头作用,通过学习和贯彻十九大报告,激发党员不忘初心、牢记使命、埋头苦干的精神,为促进全区物业行业健康有序发展贡献力量。

    在报告会最后,高区建设局房管办工作人员还向与会人员传达了《山东省物业服务企业信用档案与评级管理办法》的相关规定以及“智慧高区 美丽乡村”的相关工作,为下一步工作的开展指明了方向。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统