村镇建设
当前位置: 首页
> 村镇建设 > 村镇建设
省专项督查组来我市督查住房保障工作

发布日期:2017-11-15 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


省专项督查组来我市督查住房保障工作

11月14日,省住建厅、财政厅、国土厅组成专项督查组来我市检查督导住房保障工作并召开座谈会,市住建局、财政局、国土局及各区有关单位参加座谈。会上,市住建局、财政局分别就我市棚户区改造、农村危房改造、老旧小区综合整治改造及既有多层住宅加装电梯等工作开展情况向督查组进行汇报,督查组查阅了相关项目档案资料。督查组对我市住房保障工作给予高度评价,认为我市能够切实发挥财政资金使用效益,保证项目建设进度和专项资金支出进度,真正将上级住房保障相关政策落实到位。

会后,督查组先后到荣成市三环老旧小区、河西片区棚户区改造项目等地进行实地核查,并就相关工作进行现场指导。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统