热力动态
当前位置: 首页
> 燃气热力 > 热力动态
威海热电集团线上线下齐发力,全面做好冬季供暖工作

发布日期:2017-11-14 访问次数: 信息来源:威海市燃气热力管理处 字号:[ ]


     

        随着气温的降低,中心市区已启动预供热。为做好保障工作,威海热电集团勇于担当社会责任,线上线下齐发力,积极做好供热工程收尾、供热收费、热线服务等工作,不断提高供热服务质量。

        一是加快工程收尾工作。10月份,安装公司各供热站加班加点进行工程收尾工作,保证供热上水按期进行;管网检查部加快小区管网改造进度,保证改造工程按期完工;热工、计量车间,加快热表的安装、校验,保证表计的准确完好;宣传监察部积极协调市政、园林、交警等部门及时办理破挖施工手续,保证改造和抢险工程正常进行。

        二是做好上水试压工作。10月中旬供暖上水工作开始后,宣传监察部起草、印刷上水通知,通过电视、报社、网站、微信发布上水通告,提醒用户注意事项,避免用户设施问题造成损失;汇总制作供热人员电话号码表,发放到供热部门的有关人员,并报送主管部门及各个社区,方便解决供热期间出现的问题;各供热站辖区管理员深入各分管的小区,张贴通知,开阀、关阀,抢修漏水管道,保证上水安全。

       三是做好供热服务工作。在供热一线职工奔走在大街小巷进行供热准备的同时,热线中心的业务量也大大增加,电话铃声盈耳不绝, 供热热线和网上客服人员24小时坚守在电话和电脑前,查询卡号编码、回答开通报停暖气等用户咨询;热线中心每天接听电话接近两千个,虽然电话量很大,但热线中心的工作人员沉下心、沉下身,严格执行公司各项规章制度,认真受理每一位用户的来电,耐心细致地解答着各类问题,用温馨、温暖、温情的服务,践行着“用户是亲人”这一服务理念;对于用户的报修问题,工作人员丝毫不敢马虎,严格执行首问负责制,及时通过客服系统派单报修,任务完成后及时回访用户,直到问题得到妥善解决;热线中心工作人员表示,一定会认真落实十九大精神,把服务为民的理念落实到实际行动上,与一线的供热人员齐心协力、齐声发力,全面做好冬季供暖工作,让政府放心、百姓满意。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统