行业动态
当前位置: 首页
> 质量造价 > 行业动态
市质监站党支部召开全体党员大会学习十九大报告

发布日期:2017-11-13 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


2017年11月3日下午,市质监站党支部召开全体党员大会,认真学习领会党的十九大报告。会议宣读了习近平同志作的《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》,交流了学习十九大报告的心得体会。

大家一致认为,过去的五年,人民群众身边的衣食住行都有了较大的改善,人民群众的幸福感、获得感有了较大的提升,是我们党领导全国人民共同奋斗的成果。报告全面、深入阐释了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,描绘了从全面建成小康社会到基本实现现代化,再到全面建成社会主义现代化强国的宏伟蓝图。

    大家一致表示,今后要把思想认识统一到十九大精神上来,把力量干劲凝聚到实现十九大确定的各项任务上来,进一步牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护党中央权威和集中统一领导。牢记为人民服务这个初心,坚定信心,按照统一部署全力推动落实各项工作任务,确保建设工程质量监管工作再上一个新台阶。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统