市政管理
当前位置: 首页
> 市政建设 > 市政管理
市市政处派员参加山东省内部审计人员岗位资格继续教育培训会议

发布日期:2017-11-01 访问次数: 信息来源:市政处 字号:[ ]


 

 

2017年10月24日至25日,市住房和城乡建设局组织建设系统内相关工作人员参加山东省内部审计协会在青岛举办的内部审计人员岗位资格继续教育培训会议。市市政处安排两名工作人员参加了此次培训,并顺利通过继续教育认证。

在为期2天的培训学习中,省内审协会邀请了山东省审计厅内审指导中心主任温国栋、青岛市审计局投资三处处长陈呈明、青岛市审计局经济责任办公室副主任谭峰、青岛港审计部副部长夏希高等领导进行授课培训。

培训班主要讲授了经济责任审计相关知识、单位内部审计理论与实务、开拓进取不断推进内管干部经济责任审计、加强经济责任审计制度化规范化建设服务企业建设发展等方面的知识内容。介绍了今后山东省内部审计工作的重点和内容,并建议有关单位切实做好建立健全各项规章制度,加强内审力量,完善内部审计工作体系,规范审计流程,强化审计成果运用等方面工作。

通过此次培训,参训人员对内审工作有了更加深入的认识,并明确了今后单位开展内审工作的方向。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统