行业动态
当前位置: 首页
> 质量造价 > 行业动态
我市检测行业两名选手荣获“金牌职工”

发布日期:2017-11-01 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


    2017年度威海市建筑职业技能大赛闭幕式于10月27日在东部滨海新城举行,本次大赛由市住建局、市总工会、市人社局联合主办,市建管处、市质监站及市建筑业协会联合承办。我市检测行业共有30名选手参加比赛,比赛分为钢筋力学性能检测和水泥安定性检测两个比赛项目。参赛选手通过理论考试、现场操作两个比试环节,汇总两项成绩进行角逐。最终来自山东科健检测公司的卢伟和徐肖晶分获钢筋力学性能检测和水泥安定性检测的第一名,并获得市总工会授予“金牌职工”、市人社局授予“技能能手”的荣誉称号。威海市文登区检测有限公司、山东京威检测有限公司、威海正泰检测有限公司分获检测行业团体总分前三名。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统